组工动态

我市开展人才工作宣传周活动

来源:梅州日报 | 时间:2017-09-05 11:05:57 | 浏览:loading

我市开展人才工作宣传周活动

 

828日至91日,市委组织部牵头在全市范围内开展了“人才工作宣传周”活动,宣传国家和省、市人才政策。

据了解,此次“人才工作宣传周”活动旨在贯彻落实全市人才工作会议精神,促进人才新政“20条”落地见效。宣传内容包括宣传国家和省、市人才政策,特别是省“珠江人才计划”“广东特支计划”“扬帆计划”主要政策内容,以及我市人才新政“20条”、急需紧缺人才需求信息征集工作。

此次宣传活动采取了现场宣传、媒体宣传、微信宣传、网页宣传等多种形式。梅州日报社和市、县(市、区)广播电视台等单位均大力宣传人才政策。相关部门和工业园区等组织了各类微信公众号和单位干部职工微信朋友圈转发省“珠江人才计划”等3个申报公告,并通过门户网站转载人才政策公告。其中,市委组织部、市人社局、市科技局、市经信局、市中小企业局、梅州日报社、市广播电视台等单位组成3个联合宣传组,分赴广梅产业园、东升工业园、蕉华工业园和各县(市、区)开展现场宣传活动,发放宣传资料,现场解读人才政策。同时,深入重点企业开展面对面宣传活动,广泛发动企业、人才积极参与省“珠江人才计划”“广东特支计划”“扬帆计划”申报。