组工动态

我市组织开展新一轮年轻干部挂职锻炼工作

来源: | 时间:2016-12-20 16:06:51 | 浏览:loading

我市组织开展新一轮年轻干部

挂职锻炼工作

 

为进一步加大年轻干部的培养力度,今年我市继续组织年轻干部开展“上挂”和“下挂”实践锻炼,从基层选派26名年轻干部上挂市直机关,从市直机关选派18名年轻干部下挂基层乡镇。1219日,市委组织部召开干部挂职交接会,44名优秀年轻干部正式走上各自挂职锻炼岗位,进行为期1年的挂职锻炼。

干部挂职交接会上,市委组织部负责同志要求挂职干部要充分认识挂职锻炼的重要性,把握住、利用好这一良好机遇,主动融入、虚心学习,不断提升政治素养和知识水平;要大胆实践、扎实工作,在工作实践中全面提升能力;要严于律己、摆正位置,树立挂职干部的良好形象。同时,要求挂职单位切实负起责任,多加爱护、多压担子,加强对挂职干部的教育、培养和管理,保障他们的健康成长。