干部工作

梅县区召开提拔重用领导干部任前 “一看两谈一参观”会议

来源:中共梅县区委组织部 | 时间:2017-09-07 15:45:22 | 浏览:loading

梅县区召开提拔重用领导干部任前

“一看两谈一参观”会议

 

95日上午,梅县区对20176月以来新提拔重用的28名区管干部开展任前“一看两谈一参观”(即观看警示教育片,廉政谈话、履职谈话,参观廉政教育基地)教育,区委常委、组织部长李瑞金同志出席会议并作讲话。

会上,区委组织部常务副部长冯青同志宣读了干部任免决定,区纪委副书记范文辉同志作廉政教育讲话,2名新任领导干部代表发言。最后,区委常委、组织部长李瑞金同志进行任前集体履职谈话。

李瑞金同志指出,新履职的领导同志要注意克服学习不够自觉、自我约束不够严、担当意识不够强等问题,并提出6点希望:一是坚定理想信念,筑牢思想防线;二是坚持学习思考,提升履职能力;三是坚持锐意创新,补齐工作短板;四是坚持法治思维,践行依法行政;五是坚持团结包容,营造良好氛围;六是坚持自律自省,抵制各种诱惑。

会后,28名区管干部现场集中观看了警示教育片,并参观了区反腐倡廉教育基地。